Compartilhar, , Google Plus, Pinterest,

Imprimir

Publicado em:

Jantar encerra semestre da Gastronomia

© by Wagmar Alves

Alunos e professores do curso de Gastronomia da Escola de Ciências Sociais e da Saúde da PUC Goiás se reuniram em um evento especial na noite de ontem, 15.

Como já é tradicional no curso, os formandos do semestre, acostumados ao trabalho na cozinha e à avaliação dos mestres, foram os grandes convidados do jantar de confraternização que marca o final do curso. Antes do jantar, no entanto, os alunos organizaram e planejaram todo o evento, incluindo a decoração. “Nós queríamos fazer uma coisa diferente. Gostei muito do resultado”, comemorou Sarah Carmo, 32, uma das organizadoras. Na mesma mesa, o colega José Carlos Moreira, 20, aprovou o cardápio do dia, que incluiu focaccia com azeite trufado, cuzcuz marroquino e rabanada. “É uma iniciativa totalmente fora do comum para a gente. Está aprovado o cardápio dos professores”.

 

Foto: Wagmar Alves

Para a coordenadora do curso, professora Cristiane Souza Gomes da Fonseca, a confraternização é um momento único durante a graduação. “Hoje, o papel se inverte e nós cozinhamos para eles. Como estamos no final do ano, preparamos um cardápio especial, festivo”.

Saiba mais sobre o curso superior em Gastronomia da PUC Goiás clicando aqui.

  • 161215 - Gastronomia 001
  • 161215 - Gastronomia 011
  • 161215 - Gastronomia 021
  • 161215 - Gastronomia 025
  • 161215 - Gastronomia 028
  • 161215 - Gastronomia 032
  • 161215 - Gastronomia 035
  • 161215 - Gastronomia 039
  • 161215 - Gastronomia 043
  • 161215 - Gastronomia 048
  • 161215 - Gastronomia 054
  • 161215 - Gastronomia 057
  • 161215 - Gastronomia 059
  • 161215 - Gastronomia 061